Открытие турнира по боксу, посвященного 71-й годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков

27.01.2014
Алексей Климов награждает победителя турнира по боксу, посвященного освобождению Воронежа от немецко-фашистских захватчиков

30 января  в 15-00  в зале бокса стадиона "Труд"  при участии ВРОО "Ветераны спецподразделения СОБР"  состоится открытие Турнира по боксу, посвященный 71-й годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.
Этот турнир уже стал своего рода визитной карточкой воронежского бокса. Соревнования, посвященные освобождению города от немецко-фашистских захватчиков, по традиции собирают сильнейших боксеров. В этот раз на ринге сразятся около 100 участников из нескольких городов России, а также гости из Белоруссии. Но, как и на всех прежних турнирах, главные герои здесь – ветераны.
Юрий Филимонов президент Федерации бокса: "Этот турнир мы посвящаем освобождению Воронежа. Естественно, без ветеранов, которые на сегодняшний день ещё живы и могут ещё, к счастью нашему и удовольствию всех нас, воронежцев, ещё передвигаться, они приходят. К сожалению, их меньше становится. За последние годы два ветерана ушли из жизни, но сейчас у нас три ветеран ВОВ, двое из которых защищали именно Воронеж. Ради них, в их память мы и проводим этот турнир".
Противостоять приезжим воронежцы будут довольно сильным составом. И поддержиавать боевой дух юных бойцов  будет значимость и памятность турнира   для всего Воронежа, ведь освобождение родного города от немецко-фашистских захватчиков это праздник всех поколений! 
 

Месяц: