07 февраля 2017 года состоялись соревнования по мас-рестлингу среди детей, юношей и девушек, посвященные 25-летию спецподразделения СОБР России

09.02.2017
 

07 февраля 2017 года на базе воронежской МБОУ СОШ № 92 прошли соревнования по мас-рестлингу среди детей, юношей и девушек, посвященные 25-летию спецподразделения СОБР России. Организатором турнира выступило Региональное отделение Всероссийской Федерации мас-рестлинга в Воронежской области.

В соревнованиях приняло участие 80 юных спортсменов.

Турнир открыли ветераны спецподразделения воронежского СОБР. Подполковник в отставке Вадим Анисимов и майор в отставке Игорь Рябцев в напутственном слове подздравили молодых спортсменов с открытием соревнований, отметили вклад ребят в развитие и продвижение мас-рестлинга наряду с другими видами спорта. Также гостями турнира был сделан акцент на ведении здорового образа жизни, воспитании понятий долга, совести и чести.

Зрители соревнований стали свидетелями ярких и эмоциональных поединков. После окончания турнира они также смогли сами попробовать себя в роли мас-рестлеров. Многие изъявили желание стать участниками следующих соревнований. 

Победителями прошедших соревнований по мас-рестлингу стали:

- в возрастной категории 10-11 лет:

до 40 кг - Тракель Эльза, Мамупов Владимир

до 50 кг - Афанасьева Кристина, Коновалов Илья

свыше 50 кг - Ибрагимов Ренат

- в возрастной категории 12-14 лет:

до 40 кг - Гаврилов Данила

до 50 кг - Горбунова Екатерина, Лаврёнов Александр

до 60 кг - Лобынцева Анастасия, Чуркин Севастьян

свыше 70 кг - Соловьёв Илья

- в возрастной категории 15-17 лет:

до 70 кг - Мартинкиян Павел.

Награждение победителей и призеров соревнований проводилось ветеранами воронежского СОБР .

Организаторы турнира выразили благодарность директору МБОУ СОШ № 92 Пыховой Наталье Вячеславовне, преподавателю по физической подготовке Калядиной Татьяне Ивановне за помощь в организации и проведении соревнований. Также слова благодарности прозвучали в адрес Воронежской регональной общественной организации «Ветераны спецподразделения СОБР» и лично ветеранам СОБР и членам ВРОО - Анисимову В.В. и Рябцеву И.Н. 

Месяц: